1. Bewerb zum Tirol Cup 2012 im Vorstieg am SA dem 4. November

Christoph Knabl

Reith im Alpbachtal: Dieses Wochenende ging der erste Vorstiegsbewerb für den Tirol Cup 2012 über die Bühne und das „Climbing Team Telfs“ konnte wieder erfolgreiche Plätze erzielen.

Am Samstag, 4.November, fand in der Turnhalle Reith i.A. der erste Bewerb im Vorstieg statt, welcher für die Saison 2012 in die Wertung ging. Mit dabei die Sektion Hohe Munde, welche mit dem „Climbing Team Telfs“ wieder drei Wettkämpfer stellte.

Hannah Maaß startete in der Kinderklasse im Toprope gleich als Erste in die zwei technisch, schwierigen Qualifikationsrouten. Wegen einem Griff erreichte sie knapp das Finale nicht, konnte aber einen guten neunten Platz für sich verbuchen.

Florian Barbist und Christoph Knabl hingegen kämpften in der Schülerklasse im Vorstieg um gute Platzierungen. Schließlich reichte es für Florian für den Finaleinzug. Christoph hingegen verpasste diesen nur knapp. Im Finale konnte dann Florian den ausgezeichneten achten Platz erkämpfen. Sein Teamkollege Christoph belegte mit dem neunten Platz eine weitere gute Platzierung. So ging auch dieser Bewerb sehr positiv für die Sektion Hohe Munde aus.