DRAGONS "5" SPG Feldkirch Lustenau "3" - so lautete nach 60 min das Endergebnis

Keine Überraschung, aber trotzdem taten sich die Drachen gestern sehr schwer gegen hoch motivierte Gäste aus dem Ländle

Wahrscheinlich hatten gestern alle (inklusive Spieler) damit gerechnet gegen die SPG aus Vorarlberg sowieso zu gewinnen, und so sahen an die 300 Zuschauer in der Drachenhöhle - 14 mutig kämpfende Vorarlberger, welche ihr Fell an diesem Abend so teuer wie möglich verkaufen wollten.
Und das gelang ihnen im ersten Drittel auf jeden Fall - als es bereits nach 10 min durch einen Treffer von RITZINGER A. 0:1 für die Gäste stand. Scheinbar unbeeindruckt davon zogen die Dragons weiter ihre Kreise in der Eisarena und ließen sich davon auch nicht aus der Ruhe bringen. Es dauerte bis zur 18. Minute, ehe es ATZL F. reichte und er zum Ausgleich einnetzte. Das 2:1 fünf Minuten später durch VASCHAUNER P. rückte das Machtverhältnis dann wieder zurecht und die Dragons zogen sich wieder zurück, um ein wenig Eishockey zu spielen. In der 49. Spielminute erneut der Ausgleich durch die SPG. Mit einem schön herausgespielten Tor durch ADAM M. stand es plötzlich wieder 2:2. STEINER H. erhöhte aber bereits 18 Sekunden später wieder zum 3:2 für die Drachen. Auch das beeindruckte die bis aufs letzte kämpfenden Gäste nicht wirklich - erneut stellen sie in der 52. Minute durch ein Tor von STICHA D. wieder den Einstand zum 3:3 her. Diesmal reichte es dann WILHEM Tobias - er stellte keine 30 Sekunden später wieder auf 4:3 und sieben Sekunden später stellte PROCK M. den Endstand von 5:3 her.
"Wir passen und halt immer dem Gegner an" meinte nach dem Spiel Wilhelm Tobias "wichtig sind die drei Punkte letztendlich auf unserem Konto"
Herausragende Leistung an diesem Abend ein KÜHNE P. im Tor der Lustenauer, welcher an diesem Abend viele weitere möglicheTreffer der Kufsteiner verhinderte - und ein übersichtlich agierender HOLST T. der wieder an drei Treffern der Dragons mitbeteiligt war.

Bereits am Dienstag 17.11. 20:30 Uhr, treffen die Dragons in Brixen auf die Falcons und am kommenden Freitag 20.11. um 19:30 Uhr, dann das nächste Heimspiel gegen die Gunners aus Zirl

Wo: Eisarena, 6330 Kufstein auf Karte anzeigen