DRAGONS bezwingen die GUNNERS aus Zirl in der Overtime

Spannung pur in der Drachenhöhle und ein glücklicher Sieger nach einem spannenden Spiel

Was passiert wenn zwei kompakte Mannschaften mit den wohl besten zwei Goalies der Liga aufeinander treffen? Genau - ein spannendes Spiel, hart umkämpfte Zweikämpfe, schöne Kombinationen, schnelles Eishockey – aber, wenig Tore – die zwei Goalis bei den Dragons - Andy Luchner und bei den Gunners - Matthias Haller, machen es den Spielern nicht leicht, die Scheibe hinter die Torlinie zu bekommen – deshalb wurden beide zurecht gestern Abend zum „Man oft he Match“ gekürt.
Im regulären Match fielen alle vier Tore in Überzahl – bereits in der dritten Minute konnte SCHWARZMAYR N. die Dragons in Führung bringen und nach weiteren drei Minuten erhöhte der Kapitän LUCHNE R. auf 2:0. Es entwickelte sich eine schnelle tolle Partie zwischen den beiden Kontrahenten und alle Chancen endeten in den Fanghandschuhen der beiden Goalies. Eines der wenigen Überzahlspiele konnte dann in der Minute 15, der Zirler Stürmer STURM F. zum Anschlusstreffer nutzen. Schon in Minute 2 des zweiten Drittel konnte NIEDRIST P. durch ein schönes Tor den Ausgleich erzielen. Das war es dann mit der Torausbeute auf beiden Seiten – Chancen hatten beide Mannschaften zuhauf, leider kam dabei aber nichts verwertbares mehr heraus.
So musste das Spiel in die Overtime, welche aber HOST T. bereits nach 1:46 mit einem Traumtor beendete. So hatten die Dragons das bessere Ende und 2 Punkte für sich, obwohl die Zirler siche den zweiten Punkt ebenso verdient gehabt hätten.
Die Dragons bleiben somit in ihrer Drachenhöhle ungeschlagen und freuen sich bereit am Freitag 27.11. um 19:30 Uhr auf die Pinguine aus Wattens.

Wo: Eisarena, 6330 Kufstein auf Karte anzeigen