Fußball Tirol - TFV
Ebbser 1:3 Heim-Niederlage gegen Kirchbichl

Derbycharakter im Tirol Liga Spiel in Ebbs zwischen den Hausherren (grün) und dem SV Kirchbichl (schwarz). Endstand: 1:3. | Foto: Schwaighofer
7Bilder
  • Derbycharakter im Tirol Liga Spiel in Ebbs zwischen den Hausherren (grün) und dem SV Kirchbichl (schwarz). Endstand: 1:3.
  • hochgeladen von Friedl Schwaighofer

Nach dem Derby in Kundl (2:1), verliert Ebbs auch das zweite Kufsteiner HYPO Tirol Liga Bezirksderby gegen den SV Kirchbichl: Und zwar zu Hause mit 1:3 Toren. SK Ebbs: grün und SV Kirchbichl: schwarz.

Tobias Rau (Ebbs, grün) hatte Christoph  Hechnbichler gut im Griff. Trotzdem entwischte ihm der Kirchbichler beim 1:2 Führungstreffer. | Foto: Schwaighofer
  • Tobias Rau (Ebbs, grün) hatte Christoph Hechnbichler gut im Griff. Trotzdem entwischte ihm der Kirchbichler beim 1:2 Führungstreffer.

Die erste Kirchbichler Führung erzielte Markus Peer in der 31. Spielminute. Für den zwischenzeitlichen Ebbser Ausgleich zum 1:1 (71.) sorgte Marcel Schmid, der in den darauffolgenden zwölf Spielminuten zweimal in aussichtsreicher Position die Führung für Ebbs vergab.

Starke Torhüter
Im Mittelpunkt standen aber nicht nur die Offensivkräfte sondern auch die Torhüter von beiden Teams. Auf grund der Abwehrqualitäten der Torhüter Fabio Guglberger (Ebbs) und Markus Winkler (Kirchbichl) blieb das Spiel bis zum Schlusspfiff spannend. Das Spiel war von Ebbs, wie auch von Kirchbichl, vor allem auf eine kämpferische Linie ausgerichtet und hatte dementsprechend Derby Charakter.

Marcel Schmid - verfehlte in dieser Szene das leerstehende Tor. | Foto: Schwaighofer
  • Marcel Schmid - verfehlte in dieser Szene das leerstehende Tor.

Die Torschützen:
Marcel Schmid (71.) bzw. Markus Peer (31.), Christoph Hechenbichler (83.) und Florian Taxacher (90. + 4).

Spielvorschau Hypo Tirol Liga

Freitag, 25. September: Silz/Mötz - Union (19); SVI - Ebbs (19:30); Zirl - Kematen (19:30); Zams - Kundl (20).
Samstag, 26. September: Kirchbichl - Fügen (15); Volders - Söll (16); Völs - Natters (16:30).
Sonntag, 27. September: St. Johann - Mils (16).