EHC ist Tabellenerster

Eine verrückte Anfangsphase im Eliteligaspiel zwischen Kufstein und Silz in der Kufsteiner Eisarena. Die Gäste führten nach vier Spielminuten mit zwei Toren (0:2, GRAF und FOJTIK). Den Drachen aus der Festungsstadt gelang aber bereits zwei Minuten später der Anschlusstreffer (Tobias Wilhelm) und vor dem Ende des ersten Spieldrittels noch der Ausgleich (2:2, Taylor Holst). Der Mittelabschnitt gehörte dann eindeutig den Drachen aus Kufstein die sich mit 5:2 Toren absetzten (Roland Luchner, Florian Eder, Patrick Vaschauner). Den Schlusspunkt setzte Florian Atzl in der 44. Spielminute mit dem Treffer zum 6:2 Sieg, über einen Gegner der nach seiner schnellen Führung die Kufsteiner nicht mehr fordern konnte.