Erfolgreiche "Sportkegel Jugend" beim ESV in Wörgl

Erfolgreicher Sportkegler-Nachwuchs beim SV Wörgl. | Foto: ESV Wörgl
  • Erfolgreicher Sportkegler-Nachwuchs beim SV Wörgl.
  • hochgeladen von Friedl Schwaighofer

INNSBRUCK. Am Sonntag, den 14. April, fand auf der Kegelbahn in Hötting-West die letzte Runde des Kegelsport-Jugendcups statt. Franz Marcel erreichte mit 638 Kegel den zweiten Platz in der Altersklasse U10 männlich. In der Altersklasse U14 weiblich konnte Sarah Auer mit 444 Kegel (Platz zwei) überzeugen. Ebenfalls den zweiten Platz, in der Altersklasse U14 männlich, erreichte Fabian Wallner mit 416 Kegel. In der Altersklasse U18 männlich gingen die ersten drei Plätze mit Nikola Arsic (1.), Marko Arsic (2.) und Ali Arda Cavdar (3.) an die Wörgler Jugend.

Schülerklasse

In der Altersklasse U10 männlich wurde Franz Marcel zweiter mit 2718 Kegel. Sarah Auer, mit 1597 Kegel, und Wallner Fabian, mit 1937 Kegel, landeten in ihren Altersklassen (U14 weiblich und männlich) ebenfalls auf Rang zwei. Nikola Arsic konnte den Sieg in der Altersklasse U18 männlich, mit 2353 Kegel, für sich verbuchen und verwies damit Nösig Samuel (KSK Raika Ötztal) mit 2006 und Ali Arda Cavdamit 1964 Kegel auf die Plätze.

ESV Wörgl Meisterschaftsrückblick

Mit dem Spiel des ESV Wörgl 3 am vergangenen Dienstag in der Tiroler Landesliga Ost ging eine, für die Sportkegler des ESV, etwas enttäuschende Saison zu Ende. Für die erste Mannschaft geht es leider nach nur einer Saison in der Bundesliga wieder zurück in die Tiroler Liga. Nachdem man in der Herbstrunde noch vier Spiele gewinnen konnte, kam in der Frühjahrsrunde ein Einbruch und es konnte lediglich noch ein Unentschieden ergattert werden. Dies bedeutete für unserer Bundesligamannschaft leider den letzten Platz in der Tabelle und somit den direkten Abstieg.
In der Tiroler Liga kam der ESV Wörgl 2 mit insgesamt nur drei Siegen und einem Unentschieden nicht über den letzten Platz hinaus. Sie müssen daher den Gang in die Landesliga antreten.
Der ESV Wörgl 3 konnte in der Landesliga nur zwei Siege für sich verbuchen. Was auch in ihrer Liga den abgeschlagenen letzten Platz bedeutet.