Kundl gewinnt alle Bezirksderbys

KUFSTEIN (sch). Der Kundler Sieg, auch in der Höhe von 7:2 Toren, war sicher keine Überraschung der Runde. Zu unbeständig waren die Kufsteiner Leistungen in den letzten Runden, um gegen den Tabellenführer bestehen zu können. Der Wille allein war einfach zu wenig. Das erste Drittel ging ganz klar an die Gäste und die 2:0 Drittelführung hätte auch höher ausfallen können. Doch einige Male zeigte Torhüter Luchner seine große Leistungsfähigkeit, die übrigens auch Kundls "Goalie" Marco Repitsch an den Tag legte. Kundl bleibt somit für ein weiteres Jahr die Nummer eins im Bezirk Kufstein und hofft natürlich, nach mehrmaliger Vizemeisterschaft die ganz große Nummer in der Eliteliga zu erreichen. Die Torschützen für Kufstein: Schwarzmayr und Wiblinger. Die Torschützen für Kundl: Schuster (3), Schumnig, Karadakic, Lanz und Holzer.