Niederlage gegen die Pinguine aus Wattens

HOST T. mit dem neuen Weihnachtsdress | Foto: Egger Florian
  • HOST T. mit dem neuen Weihnachtsdress
  • hochgeladen von Christian Egger

Nichts zu lachen hatten die "Weihnachts Dragons" am vergangenen Freitag gegen die Pinguine aus Wattens

Mit neuen "Weihnachtsdressen" - welche Ende Dezember für einen guten Zweck versteigert werden - liefen die Dragons zum Spiel Meister gegen VizeMeister in der Kufsteiner Eisarena auf. In einem hektischen ersten Drittel gelang keiner der beiden Mannschaften ein Tor - man tastete sich ab und versuchte durch Fouls und tlw. unschöne Attacken auf sich aufmerksam zu machen. Erst im zweiten Drittel gelang bereits in der 23. Minute der Führungstreffer durch LANG P. für die Pinguine. Erst in Spielminute 36 konnten die Hausherren durch EDER F. ausgleichen und knapp zwei Minuten später durch ein schönes Tor von WILHELM Tobias mit 2:1 vorbeiziehen. Mit dieser Führung ging es zum Puckwerfen und in das letzte Drittel. Es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit optischen Vorteilen für die Dragons. Doch wer die Pinguine kennt - sie nutzen eiskalt ihre Chancen und so konnte in Minute 44 HABSBURG-LOTHRINGEN C. auf 2:2 ausgleichen. In der Minte 52 war es dann Legionär SOUKHAREV P. der mit dem 2:3 die Wattener wieder in Führung brachte. Trotz Sturmlauf der Dragons auf das Wattener Gehäuse konnte in dieser Phase kein Tor mehr für die Hausherren gelingen - ein Empty Net Goal von JAGERBACHER J. in der 60. Minute brachte den Endstand von 2:4 für die Gäste.
"Wir müssen endlich die Tore schießen und uns nicht auf Chancen, die wir vertan ausreden - das bringt uns nix." meinte eine deutlich schlecht gelaunter Trainer Novotny nach dem Spiel.
"Man hat das Gefühl, dass es momentan mehrere Mannschaften in der Mannschaft gibt und jede davon will nur schön spielen, nicht aber wirklich um jeden Preis Tore schießen - das muss sich gegen Kundl ändern" stellt auch ein nicht erfreuter Obmann Wilhelm klar.
Bereits am kommenden Freitag können sich die Dragons gegen den Erzrivalen und Tabellenführer Kundl rehabilitieren.
Spielbeginn Freitag 4.12. 19:30 Uhr in der Kufsteiner Eisarena

Wo: Eisarena, 6330 Kufstein auf Karte anzeigen