U14 verliert klar gegen Kufstein

• ... hinten und vorne stark: Verteidiger Kevin Wörndle geht konsequent zur Sache und erzielt 4 Treffer!
  • hochgeladen von guenther weber

Die junge Ehrwalder Truppe hatte gegen die Dragons aus Kufstein auch diesmal keine Chance. Die Unterländer stürmten von Beginn an los und nach dem ersten Drittel stand es bereits 7:0 für Kufstein.Ab dem zweiten Drittel konnten die Ehrwalder dann halbwegs mithalten. Das Zwischendrittel ging mit 3:1 an Kufstein. Im Schlussdrittel konnten die Ehrwalder ein 5.5 erzielen.
Mann des Tages aus Ehrwalder Sicht, einmal mehr Verteidiger Kevin Wörndle, er steuerte 4 Treffer zum Endergebnis bei. Und trotz der vielen Gegentreffer muss man sagen, dass auch Keeper Konstantin Gouvianakis eine saubere Partie ablieferte. Einige seiner Saves waren wirklich sehenswert.

Die Tore für Ehrwald: Kevin Wörndle (4), Jonas Walseer (1) und Maximilian Weber (1).

Wo: Außerfern, Reutte auf Karte anzeigen