"Streetfood"-Markt mit Yak!
WÖRGL. Bio-Yakbäuerin Gabi Brunner und ihr Team organisieren am Samstag, dem 3. Februar, von 10 bis 15 Uhr erstmals einen Streetfood-Markt in Wörgl, und zwar am Gelände beim Maschinenring an der Egerndorfer Straße (Egerndorf 1c) unweit der Tirol-Milch.
"Tiroler Bioyak" präsentiert dabei Yak-Spezialitäten auf offenem Feuer, zubereitet am eigens entwickelten Simonson-Griller sowie weitere Yak-Spezialitäten samt Frischfleisch-Verkauf.
Der Gesundheits- und Sozialsprengel wartet mit Kaffee und Kuchen auf. Zu den Mitwirkenden zählen weiters Gabi Daschl vom Riederbauern mit einem Glühwein-Ausschank, die "Milchbuben" servieren Käsefondue, alles rund ums Huhn gib's vom Biohof Pinnersdorf in Wörgl, Brot bäckt Pepi Huber und für flüssige Stärkung sorgen die Craftbier-Brauer von "Bierol" aus Schwoich und "Wolfgang's Gin". Freunde des guten Geschmacks und von regionalen Spezialitäten sind herzlich willkommen!
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.