"Streetfood"-Markt mit Yak!

Herbert Gwercher entwickelte mit seinen Simonson-Grillern den optimalen befeuerten Herd für die Zubereitung von Yak-Fleisch. | Foto: Spielbichler
2Bilder
  • Herbert Gwercher entwickelte mit seinen Simonson-Grillern den optimalen befeuerten Herd für die Zubereitung von Yak-Fleisch.
  • Foto: Spielbichler
  • hochgeladen von Sebastian Noggler

WÖRGL. Bio-Yakbäuerin Gabi Brunner und ihr Team organisieren am Samstag, dem 3. Februar, von 10 bis 15 Uhr erstmals einen Streetfood-Markt in Wörgl, und zwar am Gelände beim Maschinenring an der Egerndorfer Straße (Egerndorf 1c) unweit der Tirol-Milch.

"Tiroler Bioyak" präsentiert dabei Yak-Spezialitäten auf offenem Feuer, zubereitet am eigens entwickelten Simonson-Griller sowie weitere Yak-Spezialitäten samt Frischfleisch-Verkauf.
Der Gesundheits- und Sozialsprengel wartet mit Kaffee und Kuchen auf. Zu den Mitwirkenden zählen weiters Gabi Daschl vom Riederbauern mit einem Glühwein-Ausschank, die "Milchbuben" servieren Käsefondue, alles rund ums Huhn gib's vom Biohof Pinnersdorf in Wörgl, Brot bäckt Pepi Huber und für flüssige Stärkung sorgen die Craftbier-Brauer von "Bierol" aus Schwoich und "Wolfgang's Gin". Freunde des guten Geschmacks und von regionalen Spezialitäten sind herzlich willkommen!

Wann: 03.02.2018 10:00:00 bis 03.02.2018, 15:00:00 Wo: Egerndorf, Egerndorf 1, 6300 Wörgl auf Karte anzeigen
Herbert Gwercher entwickelte mit seinen Simonson-Grillern den optimalen befeuerten Herd für die Zubereitung von Yak-Fleisch. | Foto: Spielbichler
Yak in Wörgl | Foto: Spielbichler
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.