Aufkochen in der Ski-Lounge auf Komperdell

Aufkochen in der Ski Lounge Serfaus
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SERFAUS. Da trauten die zahlreichen Gäste ihren Augen nicht, als sie vergangenen Freitag der Einladung der Seilbahnchefs Mag. Georg Geiger und Ing. Stefan Mangott zum Event „Aufkoch`n in der Ski Lounge“ auf dem Komperdell in Serfaus Folge leisteten. Unter dem Motto „Tiroler Küche neu“ wurde ihnen auf 2000 Meter Seehöhe eine 16-gängiges Menü serviert, das seinesgleichen sucht. Von den kulinarischen Highlights - zubereitet vom deutschen Star- und Fernsehkoch Stefan Marquard gemeinsam mit dem Ski Lounge Team unter Küchenchef Mario Strebinger - beeindruckt waren unter anderen Ehrenbürger und Alt-Bgm. Georg Mangott, TVB-Geschäftsführer Josef Schirgi, Vize-Bgm. Helmut Dollnig, ÖSV und TSV Vizepräsident Franz Patscheider und Seilbahn-Aufsichtsratsvorsitzender Franz Erhart. Für bestes Service sorgten die Restaurantleiter Karin und Hansjörg Thurnes mit ihrer Manschaft, musikalisch und künstlerisch unterhalten wurden die Besucher von den Gispy Duo Helmut Winklmair und Walter Katulla aus Reutte, Zauberer Magic Paul sowie den Akrobaten Roman und Ludmilla aus Kiew. Durch den Abend führte als Moderator Ulli Thurnes.

Immer etwas Neues
Seit fünf Jahren gibt es nunmehr die Ski-Lounge in Serfaus. Mit der Eröffnung hat damals die Seilbahn Komperdell für Schlagzeilen gesorgt, war sie doch die erste dieser Art in den Alpen. Doch anstatt sich auf Lorbeeren auszuruhen, haben die Verantwortlichen nunmehr nach Wegen gesucht, der Ski-Louge einen neuen Touch zu verleihen. Mit der Einführung der „Tiroler Essklasse“, die im heurigen Winter den Gästen serviert wird, ist dies wiederum gelungen. Kein Geringerer als der deutsche Star- und Fernsehkoch Stefan Marquard zeigte für die Zusammenstellung der Speisenkarte verantwortlich.

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