Kulinarischer Sommerabend
Erlesene Weine und Gaumenfreuden beim Benefizevent

Haubenkoch Andreas Spitzer kreierte mit seinem Team und Winzer Tom Strommer und Luki Gstrein von Käsespezialitäten Gstrein einen besonderen Genussabend im Hotel Fliana in Ischgl (v.re.). | Foto: Föger/TT
9Bilder
  • Haubenkoch Andreas Spitzer kreierte mit seinem Team und Winzer Tom Strommer und Luki Gstrein von Käsespezialitäten Gstrein einen besonderen Genussabend im Hotel Fliana in Ischgl (v.re.).
  • Foto: Föger/TT
  • hochgeladen von Carolin Siegele

ISCHGL (sica). Beim kürzlich stattgefundenen kulinarischen Sommerabend im Hotel Fliana in Ischgl begeisterte Küchenchef Andreas Spitzer mit seinem Team. Im Zuge des Sommerabends fand bei erlesenen Weinen und Gaumenfreuden auch eine Benefizveranstaltung für eine in Note geratene Familie im Paznaun statt.

Gourmetmenü der Extraklasse

Haubenkoch Andreas Spitzer und sein Team im 4 Sterne Superior Hotel Fliana in Ischgl konnte kürzlich zahlreiche geladene Gäste sowie die Hausgäste mit einem Menü der Extraklasse begeistern. Beim Menü von Gänseleber mit Trüffel über Forelle, Wolfsbarsch und Kalb bis hin zum süßen Abschluss aus Passionsfrucht und Schokolade konnten die Gäste ein weiteres Highlight im Rahmen des Kulinarischen Jakobsweges genießen. Luki Gstrein von Käsespezialitäten Gstrein rundete das Menü mit seinen verschiedenen Käsevariationen gelungen ab und der Winzer Tom Strommer, präsentierte und kredenzte seine Weine passend zum Gourmetmenü.

Haubenkoch Andreas Spitzer kreierte mit seinem Team und Winzer Tom Strommer und Luki Gstrein von Käsespezialitäten Gstrein einen besonderen Genussabend im Hotel Fliana in Ischgl (v.re.). | Foto: Föger/TT
  • Haubenkoch Andreas Spitzer kreierte mit seinem Team und Winzer Tom Strommer und Luki Gstrein von Käsespezialitäten Gstrein einen besonderen Genussabend im Hotel Fliana in Ischgl (v.re.).
  • Foto: Föger/TT
  • hochgeladen von Carolin Siegele

Zahlreiche Ehrengäste

Die Gastgeber und Hotel Fliana Chefleute Hildegard und Christian Eiterer mit Tochter Kathrin konnten auch einige Ehrengäste aus dem Paznaun begrüßen, darunter TVB Obmann Alexander von der Thannen, den ehemaligen TVB Obmann Alfons Parth mit Sohn David, TVB Geschäftsführer Andreas Steibl, SSAG-Aufsichtsratsvorsitzender Jürgen Kurz, den ehemaligen Vorstand der Silvretta Seilbahn AG Hannes Parth mit Gattin Steffi, Hotelier Hans von der Thannen und auch die Wirtsleute von der Ascherhütte, Daniel und Nadine Schütz. Dort kann das Gericht von Andreas Spitzer, welches er für den kulinarischen Jakobsweg kreiert hat, noch bis Mitte Oktober verkostet werden.

Gastgeber Familie: Hildegard und Christian Eiterer mit Tochter Kathrin (v.li.) | Foto: Föger/TT
  • Gastgeber Familie: Hildegard und Christian Eiterer mit Tochter Kathrin (v.li.)
  • Foto: Föger/TT
  • hochgeladen von Carolin Siegele

Der Abend im Fliana war nicht nur ein gelungener kulinarischer Sommerabend vom Team rund um Haubenkoch Andreas Spitzer und seinem Team, sondern auch eine Benefizveranstaltung für eine in Not geratene Familie aus dem Paznaun.

"Die Einnahmen dieses Abends und die großzügigen Spenden kommen der Familie aus dem Paznaun zugute",

so Hausherr Christian Eiterer.

Eindrücke vom kulinarischen Sommerabend in der Bildergalerie:

  • Slide 1
    Ein besonderer Genussabend im Hotel Fliana in Ischgl. (Foto: Föger/TT)
  • Slide 2
    Genussduo: Luki Gstrein und Winzer Tom Strommer (v.li.) (Foto: Föger/TT)
  • Slide 3
    TVB-Geschäftsführer Andreas Steibl und TVB Obmann Alexander von der Thannen (Foto: Föger/TT)
  • Slide 4
    Haubenkoch Andreas Spitzer. (Foto: Föger/TT)
  • Slide 5
    SSAG-Aufsichtsratvorsitzender Jürgen Kurz, Hotelier Hans von der Thannen und TVB Geschäftsführer Andreas Steibl (v.li.) (Foto: Föger/TT)
  • Slide 6
    Gastgeber Familie: Hildegard und Christian Eiterer mit Tochter Kathrin (v. li.) (Foto: Föger/TT)
  • Slide 7
    Der ehemalige TVB-Obmann Alfons Parth mit Sohn David und TVB-Obmann Alexander von der Thannen mit seiner Frau Melanie (Foto: Föger/TT)
  • Slide 8
    Die Hüttenwirte der Ascherhütte: Daniel und Nadine Schütz (Foto: Föger/TT)
  • Slide 9
    Der ehemalige SSAG-Vorstand Hannes Parth mit seiner Frau Steffi (Foto: Föger/TT)


Mehr zum "Kulinarischen Jakobsweg":

Paznauner Spitzen-Kulinarik im Hochgebirge – mit VIDEO

Mehr News aus dem Bezirk Landeck: Nachrichten Bezirk Landeck

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.