Top-Winzer und Prominenz am Galzig
Beim traditionellen „Morandell-Gipfel-Event“ in der Verwallstube am Galzig zeigten sich die WeinliebhaberInnen wieder einmal beeindruckt.
ST. ANTON (joli). Zum 24. mal luden die führenden Weinspezialisten Peter, Christoph und Mario Morandell zum jährlichen Wein-Event im höchst gelegenen Haubenrestaurant Österreichs, der Verwallstube am Galzig in St. Anton am Arlberg.
Nicht nur die besten WinzerInnen aus Österreich, Italien, Frankreich, Spanien und der Neuen Welt (u.a. Argentinien) sondern auch WeinliebhaberInnen sowie -kennerInnen und solche, die es noch werden wollen, gaben sich ein Stelldichein.
Rund 600 Gäste, unter ihnen auch Skilegende Karl Schranz, Adi Werner, Mooserwirt Eugen Scalet, Harry Prünster, Haubenkoch Martin Sieberer von der Paznaunerstube in Ischgl, Egon Mark (DER Sommelier Österreichs), Markus Huber "Falstaff Winzer des Jahres", Andreas Fahrner (WKO, Landesausbildungsreferent), Sommelier Wolfgang Kopp ("Der Grissemann"), Gerald Bombardelli und Guido Wolf ("nanu", Ried i.O.), Adi Thurner und sein "Mr. Johns"-Team sowie Stefan und Renate Falch (Autohaus Falch) u.v.m. genossen die edlen Tropfen der 37 Elite-Winzer mit 40 Weingüter und schwenkten die Weingläser.
Die Wein-Genießer ließen sich von den Verwallstuben-Chefs Manfred und Anni Fahrner kulinarisch verwöhnen.
Im Service wurden sie dabei von 23 SchülerInnen der 1. Klassen der Tiroler Fachberufsschule für Tourismus und Handel in Landeck tatkräftigt unterstützt.
Die jungen Gastronomie- und Restaurantfachleute ernteten für ihren Einsatz großes Lob von den Gästen sowie Dir. Günther Schwazer und ihren Fachlehrern Martina Bombardelli, Heinrich Eisenmann, Günter Kleemaier und Richard Reinalter.
Peter, Christoph und Mario Morandell zeigten sich gemeinsam mit Hannes Spiss (Morandell Verkaufsleiter Oberland) und Hans-Jörg Schalber sehr zufrieden.
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