Zams: Fachtagung zur Esskultur
Am 5. September findet ab 8.30 Uhr im Festsaal der Neuen Mittelschule Zams-Schönwies eine Fachtagung zur Esskultur in Nonprofi-Einrichtungen statt.
Unter dem Motto "Nachhaltigkeit durch REGIONalität und SAISONalität" sind Pflege-, Betreuungs- und Küchenmitarbeiter sowie Diätologen, Leitungsverantwortliche und Entscheidungsträger von sozialen Einrichtungen eingeladen die Tagung zu besuchen und mitzumachen.
Programm:
8.30 Uhr: Begrüßung und Tagungseröffnung
9.00 Uhr: "Malnutrition – Folgen für den älteren Menschen und Maßnahmen zur Prävention"
10.00 Uhr: Proteinreich essen im Alter – Schneller Eiweiß-Check und praxisnahe Eiweißversorgung
10.30 Uhr: Pause
10.45 Uhr: Lehrlingsausbildung in Nonprofit-Organisationen
11.15 Uhr: Verbundenheit & Wachstum
12.00 Uhr: Mittagspause
13.15 Uhr: MyKessel3.0-macht Leistung sichtbar
14.15 Uhr: Smoothfood "Tastefestival"
15.15 Uhr: Kochvorführung und Praxistipps
16.30 Uhr: Abschlussworte von Diätkochin Christine Schranz
Tagungsbeitrag: 75 Euro (inklusive 20 Prozent Mehrwertssteuer)
Um Überweisung wird bis spätestens 14. August ersucht an:
Raika Serfaus Fiss
Kontonummer: 00000132720
BLZ: 36315
IBAN: AT98 3631 50000013 2720
BIC: RZTIAT22315
Stornierungen werden nur schriftlich entgegengenommen (bis 14 Tage vor Tagsungsbeginn kostenfrei, für später eingelangte Stornierungen ist der Tagungsbeitrag in voller Höhe zu entrichten!)
Registrierung anhand Einzahlungsbeleg: ab 7.30 Uhr in der Neuen Mittelschule Zams
Alle näheren Infos zu Anmeldung und Zimmerreservierung bekommen Sie per E-Mail an heimleiter@zams.at. Telefon: 05442 678 63.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.