Fließer Judo-Nachwuchstalent glänzte

Judo-Nachwuchstalent Verena Fröhlich aus Fließ erkämpfte sich Platz drei. | Foto: Judozentrum Innsbruck
  • Judo-Nachwuchstalent Verena Fröhlich aus Fließ erkämpfte sich Platz drei.
  • hochgeladen von Othmar Kolp

FLIEß. Am 18. Jänner starteten die beiden Nachwuchstalente Verena Fröhlich und Claudia Friehe beim Turnier „8° Torneo di Judo - Citta' di Lavis“ in Lavis (Trentino). Verena Fröhlich aus Fließ kämpfte bis 36 Kilogramm, es waren vier Starter in ihrer Gewichtsklasse. Im ersten Kampf musste sich Verena nach Anlaufschwierigkeiten leider mit einem sehr schönen Seoi-Nage von der Italienerin geschlagen geben. Die zweite Runde ging mit einem Harai-goshi souverän an Verena und somit erkämpfte sie Platz 3.
Claudia Friehe aus Telfs -40 Kilogramm lieferte vom ersten Kampf bis zum Finale eine souveräne Leistung ab, die am 1. Platz nichts zum Zweifeln übrig ließ. Das Judozentrum ist stolz auf ihren Nachwuchs.