4-Sterne-Superior für "das Mooser Hotel" in St. Anton am Arlberg

Ernst Kössler (Bezirkskoordinator Landeck), Anna-Maria Scalet, Peter Canal (Klassifizierungs- kommissionsmitglied) Eugen Scalet und Andreas Fahrner (Klassifizierungskommissionsmitglied). | Foto: WK Landeck
  • Ernst Kössler (Bezirkskoordinator Landeck), Anna-Maria Scalet, Peter Canal (Klassifizierungs- kommissionsmitglied) Eugen Scalet und Andreas Fahrner (Klassifizierungskommissionsmitglied).
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ST. ANTON. Direkt an der Galzig-Abfahrt eröffnete im Dezember 2011 “das Mooser Hotel.” Auf den ersten Blick am architektonischen Erbe des ehrwürdigen Bauernhauses und des wuchtigen Gebälks des „MooserWirts“ angelehnt. Auf den zweiten Blick ein kühnes in den Fels modelliertes Gebäude. Zur Piste hin im gediegenen Arlberg-Stil – auf der Rückseite eine großzügige Offenbarung in die unberührte Natur der Mühltobel-Schlucht.
Für das Mooser Hotel-Team ist Qualität eine Herzensangelegenheit. Wie der MooserWirt mit seinem einzigartigen Après-Ski-Spirit, wirkt das Mooser Hotel durch die Kombination aus Lage, Design, 17 Zimmern bzw. Suiten sowie einem gezielten Understatement. Die kleine exklusive Gästeanzahl, die im Konzept als Kernwert für einen wirklich qualitativ hochwertigen Urlaub steht, kann sich glücklich schätzen. Sie kommt in den Genuss eines grandiosen Arlberg-Panoramas auf 1.400 Metern Höhe und ganz individueller Services mit viel Raffinesse und die perfekte Kombination von Ruhe und Ausgelassenheit.
Auch die Klassifizierungskommission der Wirtschaftskammer Tirol überzeugte die erstklassige Hardware und Software und zeichnet deshalb „das Mooser Hotel“ mit 4-Sternen-Superior aus.

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