Medaillenregen für den Turnverein Zams

Medaillenregen: Der Turnverein Zams zeigte bei der  LaTuSch-Meisterschaft Top-Leistungen. | Foto: Handl
  • Medaillenregen: Der Turnverein Zams zeigte bei der LaTuSch-Meisterschaft Top-Leistungen.
  • hochgeladen von Othmar Kolp

ZAMS. Bei der Landeschüler- und Jugendmeisterschaft (LaTuSch) in Innsbruck glänzten die SportlerInnen des Turnvereins Zams mit Topplatzierungen. Es traten 175 AthletInnen in den Disziplinen Geräteturnen, Schwimmen und Leichtathletik an. Der Turnverein Zams startete mit 42 TurnerInnen in die Meisterschaft. Nach einem anstrengenden Tag wurden die SportlerInnen für ihr Training reichlich belohnt.

Tolle Ergebnisse

In der Kategorie Jugend männlich holten sich Johannes Gabl, Lorenz Ehrlich und Simon Römer den 1. Platz und sicherten sich so das Ticket zur Bundesmeisterschaft in der Steiermark.
Schüler weiblich erreichten Angiolina Raich, Ella Kaplja, Phoebe Schuler und Paula Senn den tollen 2. Platz.
Bei den Schüler mixed platzierten sich Katharina Gabl, Lena Schlatter, Ellie Schuler und Manuel Schrott auf dem 4. Platz.
Lena Volderauer, Larena Tschurtschenthaler, Hanna Schlatter, Sophie Handl und Eva Rudigier holten sich den 6. Platz.
Den hervorragenden 1 .Platz gab es in der Kategorie Schüler männlich für Nevio Carpentari, Danio Tschurtschenthaler und Fabian Handl.
In der Gruppe Jugend weiblich holten sich Lisa Stecher, Athina Tschurtschenthaler, Lea Grüner und Lena Köhle den tollen 2. Platz.
Leni Kaplja, Anna Tilg, Elena Luchetta und Yara Sailer erreichten den 6. Platz.
Auf dem 15. Rang platzierten sich Sarah Eiter, Verena Fröhlich, Viktoria Smirnova und Letizia Vuljaj.
Einen Spitzenplatz holten sich Enrica Gardoni, Natascha Vlaski, Theresa Röck und Florian Gabl. Sie erreichten in der Kategorie Jugend mixed den 2. Platz.
Den hervorragenden 3.Platz in der Gruppe Jugend 2 holten sich Leonie Wille, Martin Gabl, Andreas Gabl und Amir Kazimov.
Die TurnerInnen Johanna Grüner, Hannah Wildbichler und Georg Schweighofer erkämpften sich in der „Offenen Klasse“ den 2. Platz.
Georg Schweighofer erreichte mit seiner tollen Leistung von 175 Teilnehmern den 2. Platz!