Essigmacher informierte
Lions Club Lavanttal traf sich im Haus der Region
Beim vergangenen Clubabend des Lions Club Lavanttal erfuhren die Teilnehmer Wissenswertes von Essigmacher Herbert Müller aus Bad St. Leonhard.
WOLFSBERG. Bei dem Treffen im Haus der Region in Wolfsberg informierte Geschäftsführer Roland Bachmann die Gäste über die Entstehung und die Entwicklung der Lavanttaler Beschäftigungsinitiative und des Hauses der Region.
Essig-Verkostung
Das Haus der Region, so Bachmann, ist eine regionale Vermarktungsplattform für die Direktvermarkter, Künstler und Handwerker des Lavanttals. Hier werden die Besonderheiten des Tales unter einem Dach präsentiert und so den Gästen schmackhaft gemacht. Eine Spezialität des Lavanttales sind die Essige der Manufaktur Müller aus Bad St. Leonhard. Inhaber Herbert Müller erläuterte den Lions die Philosophie des Familienbetriebes, die Produktionstechniken und die Bedeutung erstklassiger Rohstoffe. Mit großem Interesse und zahlreichen Fragen folgten die Lions den Ausführungen. Bei der anschließenden Essig-Verkostung konnten sie sich ein geschmackliches Bild von den Früchten der Arbeit machen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.