Kochlust statt Kochfrust
BEZIRK (ros). "Die Palette saisonaler und regionaler Obst- und Gemüsesorten sorgt das ganze Jahr über für vielfältige Abwechslung auf dem Teller", weiß die Wilheringer Seminarbäuerin Elisabeth Streicher. "Besonders Junge Küche sollte regional, pfiffig und einfach zum Kochen sein. Schnell soll die Küche auch sein, denn lange Vorbereitung zählt bei der Jugend kaum". Einfach, köstlich, originell und regional das sind die Kriterien mit denen die Jugend punkten möchte und auch die nötige Leidenschaft zum Kochen entdecken kann. "Kochlust statt Kochfrust ist das Thema nicht nur für junge Leute. Schnell auf den Tisch gezaubert, ein gutes gesundes Essen aus unserer Region. Grillen bietet Gelegenheit zu gesundem schnellen und auch pfiffigem Zubereiten. Ebenso Wokgerichte, wo sehr viel gesundes Gemüse dabei ist. Gemeinsam kochen ist auch "IN" bei der Jugend und es macht Spaß gemeinsam zu kochen und gemeinsam zu essen".
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.