Die Nacht des Genusses
In der Bäckerei Brandl und in den Backstuben der
Konditorei Jindrak wurde gefeiert.
LINZ (ah). In der Nacht des Genusses gab es nur zufriedene Gesichter. Kein Wunder, durften Groß und Klein etwa in der Bäckerei Brandl selbst Hand anlegen und die selbstgemachten Werke natürlich auch verspeisen. Die gute Stimmung sorgte dafür, dass es beim „Meister des Handgebäcks“ fast Mitternacht wurde, bis sich der letzte Gast von Salzstangerln und französischem Sekt trennen konnte. Bis spät in die Nacht wurde auch in den Backstuben der Konditorei Jindrak gefeiert. Die zahlreichen Gäste und Feinschmecker konnten nicht nur den Meistern ihres Faches zusehen, wie sie Marzipanfiguren, Schaumrollen oder Kunstwerke aus Schokoladen formten, sie durften auch selbst tätig werden.Dies begeisterte vor allem die Kinder, die unter professioneller Anleitung süße Leckereien herstellten. „Die Nacht des Genusses war ein voller Erfolg und wir freuen uns, dass so viele Interessierte unsere Betriebe besuchten“, erklären Franz Brandl und Leo Jindrak übereinstimmend.
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