„Portugiesischer Frühling“ an der Linzer Promenade
LINZ (ah). Das Finale des heurigen Linzer Art Culinary Festivals fand in den Redoutensälen und in den Räumlichkeiten des Linzer Promenadenhofes statt.
Nach der Begrüßung durch Landeshauptmann Josef Pühringer und einem Sektempfang erfreuten sich die Gäste unter anderem an Gurke in verschiedenen Texturen, an einer Neuinterpretation der Kärntner Nudel und an einem Wolfsbarsch im „Sack“. Der an der Algarve tätige österreichische Koch Dieter Koshina ließ den Abend mit seinem Mandeldessert „Portugiesischer Frühling“ ausklingen. Unter den Schlemmer gesehen: Touristiker Manfred Grubauer, Edelbrenner Hans Reisetbauer und Gemeinderätin Waltraud Kaltenhuber.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.