Regionale Schmankerl beim Genuss-Ostermarkt in Antau
ANTAU. Erntefrisches Gemüse, unter anderem Paprika, Gurken, Tomaten, Salat, Kraut und Kohlrabi aus dem Seewinkel, sowie kulinarische Köstlichkeiten aus der Region, wie geräucherte Fische aus Sigleß, Mehlspeisen aus Antau, u.v.m., werden am 7. und 8. April beim Genuss-Greißler Markus Hergovits in Antau angeboten.
Highlight für Genießer edler Tropfen: am Samstag, dem 8. April kommt mit der Familie Habeler aus Wiesen, der burgenländische Obstproduzent des Jahres, mit den „Landessiegern“ als Aussteller vorbei.
Freitag, 7. April 2017 von 08.00 Uhr bis 18:00 Uhr und Samstag, 8. April 2017 von 08.00 bis 14:00 Uhr mit „Schanigarten im Hof“
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.