Die Mostbarone herrschen auf der Schallaburg
Am Wochenende, 14. April 2013, fand der erste "Salon des Mostes" auf der Schallaburg statt.
Von Frankfurt am Main bis Obergrafendorf, vom Bodensee bis in die Steiermark – überall setzen Bauern auf eines der köstlichsten und natürlichsten Getränke, die es gibt: den Most.
Köstliches von nah und fern
Am Wochenende holten der Mostviertel Tourismus und die Schallaburg gemeinsam 25 Mostproduzenten aus nah und fern in den Bezirk Melk. Bei der Premiere des "Salon des Mostes" konnte nach Lust und Laune gustiert werden. Geboten wurden Natursäfte ebenso wie süße und herbe Mostkreationen, Apfelschaumwein und natürlich Bauernbrote, Geselchtes und Feuerflecken.
Mittendrin auch Juniorchefin Regina Maier aus Pram am Hausruck, die mit ihrem Freund ihre Familie repräsentierte. Der ist zum einen vom Naturprodukt Most begeistert, zum anderen hat er die Vorzüge zu schätzen gelernt, die eine Liaison mit einer Mostprinzessin mit sich bringt.
Mostbaron Josef Moderbacher begeisterte mit seinem Dirndlsaft während Doris Hausberger den weltbesten Vodka aus dem Hause Farthofer präsentierte.
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