Teuflisch gute Küche
Teuflisch gute Schloss-Kulinarik
Das Rogendorf in Pöggstall begeistert Restauranttester mit exzellenter Küche
PÖGGSTALL. Im März 2020 eröffneten Martin Funder und Gerhard Hackl „Das Rogendorf“ in den Räumlichkeiten des Schlosses Pöggstall. Neben einer kleinen Standard-Speisekarte setzt man bei wunderbarem Ambiente auf sehr abwechslungsreiche und ausgewählte Tagesempfehlungen. Während Martin Funder tolle Kreationen in der Küche zaubert, sorgt Gerhard Hackl für ein sehr kompetentes und zuvorkommendes Service. Im „Rogendorf“ fühlt man sich auf Anhieb wohl. In der Vinothek lagern Weine für jedes Budget. Neben österreichischen Weinen stehen vor allem auch edle Tropfen aus Frankreich hoch im Kurs.
Bereits beim Beef Tartare spiegelt sich die extrem hohe Kochkunst wider. Das bestätigt auch der Restauranttester August Teufl: „Eines der besten Beef Tartare, die ich bisher gegessen haben. Gehacktes Fleisch, das wunderbar abgeschmeckt ist und mit gebeiztem Eidotter direkt am Tisch verfeinert wird. Dafür kann ich nur das Prädikat ‚Teuflisch gut!‘ vergeben.“
So kommen Sie hin
Das Rogendorf
Hauptplatz 1
3650 Pöggstall
Tel: 02758/22322
Web: http://rogendorf.com/
Öffnungszeiten: MI-DO von 10 bis 18 Uhr (Abends auf Reservierung), FR-SA von 10 bis 22 Uhr, SO von 10 bis 16 Uhr
Küchenzeiten: MI-SA von 11.30 bis 14 Uhr und 18 bis 20 Uhr, SO 11.30 bis 14 Uhr
Drei-Gänge-Genuss: Das teuflische Menü
Vorspeise: Beef Tarare (15 Euro): „Gehacktes Fleisch wunderbar gewürzt und toll angerichtet“, schwärmt der Teufl. Teuflisch gut!
Hauptspeise: Bergwels (22 Euro): „Wundervolles Filet vom Bergwels aus dem Yspertal, qualitativ hochwertig mit einer wunderbaren Sauce“, so der Teufl.
Nachspeise: Brownie (9 Euro): „Eine toll abgestimmte Kombination, Brownie und Eis harmonieren perfekt“, findet der Teufl.
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