Käse selber machen - in der eigenen Küche
Käse selber machen
Zum Käsemachen braucht es Geduld und den Wunsch, gut und unverfälscht zu essen.
Alles andere ist erlernbar, und zwar bei unserem Workshop "Käse selber machen".
In unserem Einsteiger-Kurs erlernen Sie die Basics des Käsemachens, Sie erfahren, wie Sie ohne große Ausrüstung in der eigenen Küche Käse selbst herstellen. Im Workshop zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie einfach das geht, gemeinsam werden wir aus Milch Weichkäse herstellen.
http://www.i-akademie.at/kaese-selber-machen.html
Grundprinzipien des Käsemachens
Herstellung von zwei unterschiedlichen Käse-Sorten (z.B. Weichkäse Weinkäse und Ricotta
Käse-Verkostung
Einblick in die verschiedenen Typen und ihre geschmacklichen Besonderheiten.
Inspirationen für die unterschiedlichsten Käse-Rezepte
Sie nehmen einen selbstgemachten Käse mit nach Hause
Round-up, Fragen und Diskussionen bei einem Glas Wein
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.