Degustationsmenü 10.5.2013
Hotel Loibl, Gloggnitz & Weingut Dopler, Tattendorf
präsentieren ihnen anlässlich des
Genussfestivals Thermenregion
ein köstlich- kulinarisches
DEGUSTATIONSMENÜ!
MENÜ:
gefüllte BLÄTTERTEIGTASCHEN
****
rosa gebratenes ROASTBEEF an Kräutervinaigrette
****
TAGLIATELLE mit Bärlauchpesto und Frischkäse
****
SAIBLINGSFILET an Zitronenbutter
mit Frühlingskartofferl und grünem Spargel
****
KÄSEVARIATION
WEINE:
Pinot White Frizzante
****
Neuburger 2011 & St. Laurent 2010
****
Grüner Veltliner 2012 & Etrich Taube 2011
****
Pinot Blanc 2011
Zweigelt 2011
****
Pinot Noir Reserve 2006 & Trockenbeerenauslese 2008
€ 45,-- pro Person (Menü, Weine, Wasser, Informationsmaterial)
€ 75,-- pro Person (Menü, Weine, Wasser, Informationsmaterial, 1 Nächtigung im DZ)
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung im Hotel Loibl unter: 02662/42219 oder office@hotel-loibl.at
Durch den Abend begleiten Sie Günther Dopler & das Team vom Hotel Loibl!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.