Zöbern
"Löwenzahnschnitzel" für vier Personen
Kochen nach einem Rezept von Magdalena Höller aus Zöbern.
ZÖBERN. Schnitzel ist nicht gleich Schnitzel. Das "Löwenzahnschnitzel" aus dem Hause Höller – eine erfrischend andere Schnitzelvariante.
Zutaten für vier Genießer
- 4 Stück dünne Schweinsschnitzel
- 1 Zwiebel
- 15 dag Bauchspeck
- 10 dag Bergkäse
- Löwenzahnblätter
So wird's gemacht
Die Zwiebel rösten, den in Würfel geschnittenen Bauchspeck, den Bergkäse und die Löwenzahnblätter beifügen, mit Salz und Pfeffer verfeinern. Die Fülle auf den Schnitzerln verteilen. Die Schnitzerl zusammenklappen und mit einem Zahnstocher fixieren. Anschließend werden die Schnitzel in der Pfanne knusprig anbraten, mit Rindsuppe aufgegossen und noch etwas gedünstet. "Ich wünsche guten Appetit und viel Freude beim Auftischen", so Magdalena Höller.
Das könnte dich auch interessieren
So bekommt der Körper nach Anstrengungen Power
Rezepttipp fürs Osterfest
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.