NÖGKK: Neue Trends in Sachen Ernährung
NÖ Gebietskrankenkasse lud zum kostenlosen Vortrag
Nicht nur die Mode, auch unser Essen ist gewissen Trends unterworfen. Beim Vortrag der NÖ Gebietskrankenkasse am 13.Februar in Neunkirchen wurden die neuesten Entwicklungen in Sachen Ernährung beleuchtet.
Diätologin Gabriele Handler: „Gesundheit, Genuss und Umweltbewusstsein rücken in unserer Überflussgesellschaft wieder mehr in den Vordergrund, Selberkochen - vorwie-gend mit regionalen Produkten - ist wieder in. Auch die Produktionsbedingungen sind vielen Menschen ein Anliegen – „Bio und fair Trade“-Lebensmittel boomen trotz der höheren Preise.“ Aber nicht nur die Alltagsküche, auch Kochevents mit hohem Spaßfaktor nehmen zu. Dabei gibt es (fast) keine Grenzen: Exotische Zutaten aus aller Herren Länder oder gewagte Kombinationen wie „Fleisch mit Schokolade“ bringen Würze in den Ernährungs-Alltag …
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.