Erfolgreiche Prämierung
Schoko-Osterhasen-Lollis aus Niederösterreich
Die Schokoladen-Manufaktur AHERZ aus Neu-Pischelsdorf erlangte bei den International Chocolate Awards 2024 eine bemerkenswerte Anerkennung für ihre exquisiten Schokoladenkreationen.
NÖ. Unter der Leitung des Jungunternehmers Michael Salge werden jährlich über 3,5 Tonnen hochwertige Schokolade aus frischen Bohnen und erlesenen Zutaten verarbeitet. Eine besonders innovative Kreation sind die Schoko-Osterhasen-Lollis, die nun die Aufmerksamkeit auf sich ziehen.
Lob für die Kombination aus Tradition und Unternehmergeist
„Die Kombination aus Unternehmergeist, Leidenschaft und Brauchtum ist ein Erfolgsfaktor“,
unterstreicht Landeshauptfrau Johanna Mikl-Leitner. Ihre Anerkennung für die Schoko-Osterhasen-Lollis von AHERZ spiegelt die Wertschätzung für regionale Unternehmen und ihre kreativen Produkte wider. Mikl-Leitner gratuliert Michael Salge herzlich zum Gewinn des Chocolate Awards und wünscht ihm weiterhin viel Erfolg bei seinem unternehmerischen Vorhaben.
Ein Weg von atlantischen Segeln zu handwerklicher Schokoladenkunst
Der Weg des niederösterreichischen Jungunternehmers Michael Salge begann vor einem Jahrzehnt auf einem Segelschiff über den Atlantik, der ihm tiefe Einblicke in die Welt der Schokoladenherstellung ermöglichte. Heute kombiniert er dieses alte Wissen mit regionalen und nachhaltigen Praktiken, um handwerklich hergestellten Kakao und erstklassige Schokoladen zu kreieren.
Zum Weiterlesen:
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.