Buchtipp
Schmackhafte Rezepte für wenig Geld
Aktuell gibt es immer mehr Menschen, die ihrer Gesundheit etwas Gutes tun wollen, aber angesichts der hohen Preise auch beim Lebensmitteleinkauf sparen müssen. Was liegt also näher als ein Kochbuch, das beide Bedürfnisse miteinander kombiniert?
OÖ. Lisa Hauser schöpft in diesem neuen Buch aus ihrem über die Jahre aufgebauten Wissensschatz und zeigt, wie man durch richtiges Einkaufen, einigen einfachen, aber wirkungsvollen Tricks in Bezug auf die Essensplanung und den Fokus auf saisonale Lebensmittel wunderbare Gerichte für sich und seine Lieben auf den Tisch zaubern kann, die noch dazu den Geldbeutel schonen. Tipps zum Aufbewahren und Haltbarmachen sowie zur Resteverwertung helfen dabei, das Haushaltsbudget nicht weiter zu belasten und sorgen auch an langen Wochenenden und Feiertagen für Abwechslung und Freude in der Küche.
Buchdetails
Lisa Hauser: Gesund und günstig kochen
Hardcover, 192 Seiten, Tyrolia-Verlag
ISBN: 978-3-7022-4109-4
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.