Ainet feiert verdienten Heimerfolg gegen Rennweg

5Bilder

(strope). Die Gäste aus Rennweg reisten mit viel Selbstvertrauen nach Osttirol und wollten sich den ersten Auswärtspunkt in dieser Saison holen. Doch die Hausherren hielten dagegen und gingen drei Minuten vor dem Halbzeitpfiff durch Daniel Oblasser mit 1:0 in Führung. Auch in der zweiten Halbzeit waren die Aineter die bessere Mannschaft und Daniel Oblasser sorgte mit seinem zweiten Treffer in der 75. Minute für das 2:0. Vier Minuten später verkürzten die Gäste auf 2:1, konnten aber in der Schlussphase nicht mehr zulegen. Somit feierte die Elf von Robert Huber einen verdienten Heimsieg.

Weitere Ergebnisse:

TSU Huben - SU Oberlienz 2:2 (0:2)
Tore: Gerold Presslaber (61.), Peter Hanser (66.) bzw. Florian Stotter (8., 32.)

SG Defereggental - SV Malta 4:1 (0:1)
Tore: Michael Kleinlercher (63.), Nicolas Ladstätter (68.FE, 75.), Claudio Hafele (90.) bzw. Dominic Hinteregger (10.)