Bittere Niederlage für Ainet

Trotz enormem Kampfgeist musste sich die TSU Ainet der SG Gitschtal geschlagen geben. | Foto: Brunner Images
  • Trotz enormem Kampfgeist musste sich die TSU Ainet der SG Gitschtal geschlagen geben.

AINET. Die Heimischen waren in diesem Schicksalsspiel die überlegene Mannschaft und vergaben die besten Chancen. Ein Tor wurde wegen einer angeblichen Abseitsstellung ebenfalls aberkannt, zahlreiche Topchancen teils stümperhaft vergeben. Mit ihrem ersten Angriff gingen die Gäste in der 32. Minute durch Hansjörg Santner mit 0:1 in Führung.
Auch in der zweiten Halbzeit dominierten die Aineter den Gegner. Vor allem nach der gelb/roten Karte gegen Gästespieler Thomas Franz in der 57. Minute, war es quasi ein Spiel auf ein Tor.
Doch es war an diesem Tage wie verhext, mit einem Tor wollte es für die Heimischen einfach nicht klappen. Durch diese bittere Niederlage bleibt die TSU Ainet am letzten Tabellenplatz sitzen.

Weitere Spiele:

SV Tristach - FC Dölsach 1:3 (0:0); Tore: Mathias Pedarnig (84.) bzw. Lukas Gurschner (50., 72.), Mathias Waltl (69.)

URC Thal/Assling - OSK Kötschach-Mauthen 3:0 (1:0); Tore: Michael Jungmann (16. HE), Daniel Marx (46., 88.)

FC Union Raiffeisen Sillian/Heinfels - SV Dellach/Gail 1:2 (0:1); Tore: Roman Tassenbacher (58.) bzw. Andreas Jank (40.), Enes Sinanovic (80.)

TSU Prägraten - SK Grafendorf 1:3 (0:2)
; Tore: Rapfael Lang (82.) bzw. Lukas Grunwald (21.), Martin Jantschgi (40.), Paul Cisorio (78.)