Dölsach dreht Spiel gegen Sillian

Der FC Dölsach entschied das Duell gegen Sillian/Heinfels für sich. | Foto: Brunner Images
  • Der FC Dölsach entschied das Duell gegen Sillian/Heinfels für sich.

DÖLSACH (strope). Die Gäste aus Sillian gingen durch zwei Treffer ihres Kapitäns Mario Steiner mit 0:2 in Führung. Kurz vor der Pause gelang Alexander Böhm der Anschlusstreffer.
Nach der Pause hatte dann der FC Dölsach-Spieler Philipp Mair seinen großen Auftritt. Binnen 17 Minuten brachte er mit drei Treffern seine Mannschaft mit 4:2 in Führung.
Kevin Köfler und abermals Philipp Mair sorgten mit einem Doppelschlag in der 78. Minute für das zwischenzeitliche 6:2, ehe kurz vor Schluss Mario Steiner mit seinem dritten Treffer zum 6:3 Endstand noch Ergebniskosmetik betrieb.
Sillian-Spieler Mathias Walder wurde nach rund einer Stunde mit der gelb/roten Karte des Feldes verwiesen.
Mit diesem Sieg haben die Kicker des FC Dölsach nun auch sehr gute Chancen auf den dritten Tabellenplatz in der 1. Klasse A.

WEITERE ERGEBNISSE:

SK Grafendorf - SV Tristach 6:1 (1:1)
Tore: Peter Tillian (22., 71.), Martin Jantschgi (47., 65., 77.), Christian Wastl (88.) bzw. David Schett (25.)

TSU Ainet - URC Thal/Assling 3:3 (3:0)
Tore: Manuel Hertscheg (7.), Alois Rainer (19., 43.) bzw. Kevin Kofler (66., 74.), Manuel Stocker Waldhuber (89.)

TSU Prägraten - SV Egg 0:3 (0:1)
Tore: Christoph Marko (30.), Mathias Brugger (66., 67.)

TSU Prägraten - SV Sachsenburg 2:4 (0:3)
Tore: Raphael Lang (74.), Markus Gröfler (82.) bzw. Mario Zagler (7., 41.), Mario Mijatovic (44.), Hermann Supersperg (86.)