Dölsacher weiter auf Relegationskurs

Nach einer schwachen Partie gingen die Dölsacher als Sieger vom Feld. | Foto: Brunner Images
  • Nach einer schwachen Partie gingen die Dölsacher als Sieger vom Feld.

(strope). In einem auf sehr schwachem Niveau stehenden Spiel kamen die Gäste aus Ainet nach rund zwanzig Minuten zur ersten Möglichkeit, doch Alois Rainer konnte diese nicht nützen. Effektiver agierten die Heimischen. Nach einem Freistoß in der 38. Minute konnte Philipp Mair mit einem Kopfball den Aineter Tormann überheben und die 1:0 Führung erzielen. Dies war auch der Pausenstand.
In der zweiten Halbzeit hatten die Dölsacher bereits nach wenigen Minuten den Matchball. Doch einen Stangplass von Mathias Waltl konnte Markus Bachmann nicht im gegnerischen Gehäuse unterbringen. In der restlichen Spielzeit versuchte der Tabellenletzte aus Ainet noch den Ausgleich zu erzielen. Doch das Verwerten der Chancen bleibt im Frühjahr weiterhin das große Manko der Gäste. So konnten die Dölsacher das Spielfeld als glücklicher Sieger verlassen und haben noch alle Trümpfe in der Hand, auf den zweiten Tabellenplatz zu klettern. Für die Aineter wird es hingegen immer schwieriger, noch dem drohenden Abstieg zu entrinnen.