FC-WR übernimmt die Tabellenführung

(strope). Im Aguntstadion Nußdorf/Debant entwickelte sich in der ersten Halbzeit ein Spiel zweier Mannschaften auf Augenhöhe. Die Gäste aus Seeboden hielten mit den Hausherren voll mit und ließen die Debanter nie richtig ins Spiel kommen. Da die beiden Stürmer Peter Stojanovic und Aldamir da Silva sich vorerst überhaupt nicht entfalten konnten und die Oberkärntner sich an der von David Oberhuber gut organisierten FC-WR Abwehr immer wieder die Zähne ausbissen, blieben nennenswerte Torchancen völlig aus. Zu einem für die Gastgeber optimalen Zeitpunkt sorgte dann aber Peter Stojanovic in der 44. Minute für die 1:0 Pausenführung.
Kurz nach dem Seitenwechsel glichen die Gäste nach einer missglückten Abwehr des FC-WR Keepers Thomas Heinzle zum 1:1 aus. Marco Hofer war aus kurzer Distanz erfolgreich. Nur vier Minuten später war es erneut Peter Stojanovic, der den FC-WR mit 2:1 in Führung brachte. Danach hatten die Gastgeber das Spiel klar in der Hand und entschieden binnen drei Minuten das Spiel endgültig für sich. Zunächst markierte Dominik Tagger aus einem direkt verwandelten Freistoß das 3:1 und in der 69. Minute erhöhte Aldamir da Silva auf 4:1.
Damit war das Spiel endgültig gelaufen und die Gäste aus Seeboden mussten zehn Minuten vor dem Schlusspfiff noch den fünften Gegentreffer durch Aldamir da Silva hinnehmen. Da der bisherige Tabellenführer aus Steinfeld in Matrei verlor, sprangen Dominik Tagger & Co. in der Tabelle der Unterliga West auf den ersten Tabellenplatz.