Huben schlägt Oberdrauburg mit 3:2

HUBEN (strope). Die Hubener Gastgeber erwischten in diesem Spiel einen Traumstart. Bereits in der vierten Minute brachte Spielertrainer Stefan Bachmann seine Mannschaft durch einen Freistoßtreffer mit 1:0 in Führung. Die Gäste aus Oberdrauburg kämpften aber sehr tapfer und konnten bis zum Halbzeitpfiff weitere Gegentreffer vermeiden.
Nach dem Seitenwechsel entschied Johannes Warscher mit einem Doppelschlag, in der 52. und 62. Minute, diese Partie. Nachdem Oberdrauburg Keeper Daniel Schober wegen einer Tätlichkeit die rote Karte gesehen hatte, konnten die Gäste in den Schlussminuten noch etwas für die Ergebniskosmetik tun. Michael Hohenwarter sorgte mit seinen Treffern in der 85. und 87. Minute für den 3:2 Endstand für die TSU Huben.

Weitere Ergebnisse

SG Defereggental - SPG Oberes Mölltal 1:5 (1:3)
Tore: Claudio Hafele (20.) bzw. Michael Rieger (25.), Helmut Fercher (34.), Gerhard Reichhold (41., 86.), Gerhard Unterreiner (92.)
gelb/rote Karte: Michael Rieger (68. Oberes Mölltal)

SU Oberlienz - ASKÖ Gmünd 1B 3:0 (0:0)
Tore: Simon Zeiner (89.), Simon Ganner (90.), Gabriel Stotter (90.)

TSU Ainet - SV Baldramsdorf 1:1 (0:1)
Tore: Mathias Jost (72.) bzw. Michael Kleinsasser (14.)

SV Malta - TSU Prägraten 1:2 (0:0)
Tore: Ralf Gritzner (46.) bzw. Mario Berger (65.), Robert Mair (86.)