Klarer Heimsieg für Rapid Lienz 1b

Die B-Mannschaft von Rapid Lienz konnte einen 3:0 Sieg gegen die SG Defereggental verbuchen. | Foto: Brunner Images
9Bilder
  • Die B-Mannschaft von Rapid Lienz konnte einen 3:0 Sieg gegen die SG Defereggental verbuchen.

2. Klasse A: Die Lienzer B-Mannschaft besiegt die SG Defereggental mit 3:0.

LIENZ (strope). Nach einer anfänglichen Abtastphase kamen die Gäste aus dem Defereggental nach rund 20 Minuten zur Riesenchance auf den Führungstreffer. Lienz Keeper Matthias Waltl konnte einen Freistoß nur kurz nach vorne abwehren, doch Claudio Hafele jagte den Ball aus 5 Metern über das Tor. Wenig später gelang auf der Gegenseite Farhad Mustafa ein ähnliches Missgeschick. Nach einem idealen Stanglpass von Hasan Duranovic hatte er das leere Tor vor sich, traf aber nur den Pfosten.
Die zweite Halbzeit begann für die Rapidler ideal. Manuel Amoser tankte sich auf der rechten Seite durch und schoss zum 1:0 ein. Mit einem Doppelschlag zwischen der 73. und 75. Minute legten die Hausherren dann den Grundstein zum Sieg. Zunächst stellte Hasan Duranovic auf 2:0 und kurz darauf markierte Farhad Mustafa nach Stanglpass von Hasan Duranovic den 3:0 Endstand.

Weitere Ergebnisse:

TSU Ainet - Nussdorf 1b 5:1 (3:1)
Tore: Mathias Jost (3.), Manuel Hertscheg (42.), Dominik Rainer (44.), Christian Scherer (48., 60.) bzw. Thomas Heinzle (41.)
rote Karte: Stefan Sumerauer (53. Nussdorf 1b)

SK Grafendorf - TSU Nikolsdorf 6:0 (3:0)

Tore: Lukas Grunwald (4.), Patrick Steiner (44.), Marco Seiwald (45.), Matthias Brunner (57., 82., 89.)