Lienzer Damen schicken Landskron mit einer 12:1 Packung nach Hause

Rapid-Trainer Strohmayer zeigte sich mit der Leistung seiner Mannschaft zufrieden. | Foto: Brunner Images
  • Rapid-Trainer Strohmayer zeigte sich mit der Leistung seiner Mannschaft zufrieden.

LIENZ (strope). Das Spiel verlief in der Anfangsphase so gar nicht nach dem Geschmack der Hausherrinnen. Die Gäste aus Villach zeigten keine Angst vor dem Favoriten und wirkten in dieser Phase immer um einen Schritt schneller. Als dann die Kapitänin der Gäste, Nikolina Radakovic, in der 30. Minute verletzungsbedingt ausgewechselt werden musste, riss bei den Landskronerinnenn plötzlich der Faden und Rapid Lienz feierte schließlich einen souveränen 12:1 Heimsieg.
Die Tore der Rapidlerinnen erzielten Ingrid Wegscheider (5), Katharina Ganzer (3), Jessica de Zordo (2), Andrea Jungmann und 1 Eigentor.
"Ich bin ab der 30. Minute mit dem Spiel meiner Mädchen sehr zufrieden gewesen. Zuvor war es eher ein Krampfspiel. Nächstes Wochenende werden wir uns im Heimspiel gegen Fürnitz/Maria Gail sicher um einiges steigern müssen," meinte Rapid Lienz Trainer Peter Strohmayer nach dem Spiel.