Nikolsdorf rückt dem Meistertitel immer näher

Huben zeigte Kampfgeist, musste aber eine Niederlage einstecken. | Foto: Brunner Images
  • Huben zeigte Kampfgeist, musste aber eine Niederlage einstecken.

Die TSU Nikolsdorf besiegte die TSU Huben mit 4:1 (3:1). Damit haben die Schützlinge von Spielertrainer Martin Trutschnig, nach zuletzt nur zwei Punkten aus drei Spielen, rechtzeitig die Kehrtwendung geschafft und befinden sich wieder voll auf Meisterkurs. Der Trainer persönlich sorgte in der 23. Minute mit einem Traumtor für die 1:0 Führung. Die tapfer kämpfenden Gäste kamen in der 37. Minute durch Matthias Huter zum Ausgleich. Danach kam der große Auftritt von Gernot Niedertscheider. Mit einem Doppleschlag in der 41. und 44. Minute sorgte er für den 3:1 Pausenstand.
Nach zehn Minuten im zweiten Abschnitt traf er erneut zum 4:1 Endstand. Ein verdienter Erfolg der Nikolsdorfer gegen eine ersatzgeschwächte Hubener Elf, die bis zum Umfallen kämpfte.

Weitere Ergebnisse

SPG Oberes Mölltal - Sportunion Oberlienz 1:2 (1:1)
Tore: Helmut Fercher (39. FE) bzw. Thomas Infeld (32.), Christian Gander (85.FE)