Klettern
Stockerlplatz für Annalena Unterasinger

Annalena Unterasinger in der zweiten Qualifikationsrunde. | Foto: privat
  • Annalena Unterasinger in der zweiten Qualifikationsrunde.

Die Athletin des Alpenverein Lienz konnte bei den Tiroler Meisterschaften überzeugen.

IMST/LIENZ. Am 1. April wurden im Kletterzentrum Imst die Tiroler Meisterschaften im Lead für die Altersklassen U8 bis U16 ausgetragen.
Für den Alpenverein Lienz startete die junge Osttirolerin Annalena Unterasinger in der Klasse WU16. Zwei Qualifikationsrouten und eine Finalroute mussten in einer anspruchsvollen und überhängenden Wand von den drei Athletinnen der U16 im Vorstieg bewältigt werden. Unterasinger konnte sich gut behaupten und belegte am Ende den ausgezeichneten zweiten Rang.

Vize-Staatsmeistertitel für Maya Klaunzer

Weitere Lokalnachrichten aus Osttirol

Annalena Unterasinger (li.) mit Siegerin Jana Feichtenschlager und der Drittplatzierten Sarah Kempf. | Foto: privat