Apfelradl vom Blech (da kann mann Fett sparen)

Zutaten:

Backteig:
1/4 l Milch ein Ei Prise Salz Prise Zimt 2Eßlöffel Zucker 1Eßlöffel sehr weiche Butter 200ggesiebtes glattes Mehl 1kl. Backpulver.

Zum Backen:
4Stk.geschälte , entkernte Äpfel
Zum Bestreuen:
etwas Zimt und Zucker

Die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit den Handmixer kurz zu einen glatten Teig verrühren.

Die Äpfel in ca 1cm dicke Scheiben schneiden und der Reihe nach durch den Backteig ziehen.
Die Apfelscheiben auf ein befettetes Backblech legen und sofort in die Mitte des vorgeheitzten Rohres schieben.

Strom 220 Grad Backzeit 15 Minuten bis die Apfelradl bisl eine Farbe haben .

Gutes gelingen sind auch kalt sehr gut........

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