Kitsch & Bitter
Party-Hotspot feierte 25. Geburtstag

Hannes Gallob, Erich Reiter, Hörbi Hamoser, Eva Wagenbichler (sie ist seit Beginn "Kitsch & Bitter"-Mitarbeiterin), Joshi Bruckner, Albert Lazansky. | Foto: Steffi Oberhauser
9Bilder
  • Hannes Gallob, Erich Reiter, Hörbi Hamoser, Eva Wagenbichler (sie ist seit Beginn "Kitsch & Bitter"-Mitarbeiterin), Joshi Bruckner, Albert Lazansky.
  • Foto: Steffi Oberhauser
  • hochgeladen von Gudrun Dürnberger

KAPRUN. Herbert Hamoser und Johannes Brucker feierten kürzlich mit ihrem Team den 25. Geburtstag des beliebten Kapruner Lokals "Kitsch & Bitter". Chef Joshi freut sich über die gelungene Feier und resümiert: "Es war eine tolle Party mit den Elchos, vielen Freunden und (Stamm-) Gästen."

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Foto: Stefan Schubert

Traumjob gefällig?
Wir suchen Physios mit Herz und Hirn für unser Team!

Ein inspirierendes Arbeitsumfeld? Check. Ein innovatives Arbeitsklima? Check. Spannende Fortbildungsmöglichkeiten? Check. Attraktive Benefits? Check. Viele nette Kolleginnen und Kollegen? Doppelcheck. Das Alpentherme Gastein Gesundheitszentrum liegt in der Mitte des Gasteinertals – genau gesagt im malerischen Bad Hofgastein. Wir arbeiten als private Krankenanstalt in Form eines selbständigen Ambulatoriums für Kur, Rehabilitation und Sportmedizin. Mit einem vielfältigen Therapie- und...

  • Salzburg
  • Pongau
  • Magazin RegionalMedien Salzburg

UP TO DATE BLEIBEN


Aktuelle Nachrichten aus Salzburg auf MeinBezirk.at/Salzburg

Neuigkeiten aus dem Bezirk als Push-Nachricht direkt aufs Handy

Newsletter abonnieren und wöchentlich lokale Infos bekommen

MeinBezirk auf Facebook: Salzburg.MeinBezirk.at

MeinBezirk auf Instagram: @salzburg.meinbezirk.at

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.