Gewinner freuten sich über italienisches Eis

Christoph und Michaela Voithofer-Galgoczy, Margot Eder, und Petra Fitzenwallner mit Julian. Stehend: Kirsten und Celal Karaarslan. | Foto: Privat
  • Christoph und Michaela Voithofer-Galgoczy, Margot Eder, und Petra Fitzenwallner mit Julian. Stehend: Kirsten und Celal Karaarslan.
  • Foto: Privat
  • hochgeladen von Gudrun Dürnberger

ZELL AM SEE. Die Gewinner des Bezirkblatt-Gewinnspiels genossen kürzlich selbstgemachtes Eis im neuen "Alpz Café" in der Zeller Innenstadt.

"Das ist das beste Eis in Zell am See", freute sich Christoph Voithofer-Galgoczy. "Das Lokal ist wirklich eine Bereicherung für die Fußgängerzone", ergänzte Margot Eder .

Celal und Kirsten Karaarslan bieten ausschließlich selbstgemachtes italienisches Eis an. Für Liebhaber der gefrorenen Spezialitäten gibt es stets 20 Sorten und eine riesige Eiskarte für jeden Geschmack. Die Auswahl richtet sich je nach Saison. Celal Karaarslan kreiert gern spezielle Variationen, wie Kirsch- oder Apfelstrudeleis, und auch Frozen Joghurt.

Im Café gibt es auch eine gute Kuchenauswahl, und vor allem ein hausgemachtes Tiramisu, das die Gäste begeistert. Coffee to go ist selbstverständlich auch erhältlich.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN


Aktuelle Nachrichten aus Salzburg auf MeinBezirk.at/Salzburg

Neuigkeiten aus dem Bezirk als Push-Nachricht direkt aufs Handy

Newsletter abonnieren und wöchentlich lokale Infos bekommen

MeinBezirk auf Facebook: Salzburg.MeinBezirk.at

MeinBezirk auf Instagram: @salzburg.meinbezirk.at

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.