Fußball aus dem Pinzgau

71Bilder

RBS Juniors - Saalfelden 3:3
Nach gemächlichem Beginn gehen die Red Bull Juniors in Führung. In der 18. Spielminute erzielt Gerhard Fabian nach einem Abpraller den Ausgleich. Die Juniors schießen noch vor der Pause das 2:1.
Nach der Pause wird ein Freistoß von Erwin Keil zum 2:2 abgefälscht. Nur kurze Zeit später gehen die Pinzgauer durch einen Elfmeter von Fabian in Führung. Mit viel Pech kassieren die Rottenspacher-Jungs mit dem Schlusspfiff den Ausgleich.
Hannes Rottenspacher: „In Summe war der Ausgleich der Salzburger nicht unverdient. Dass er praktisch mit dem Schlusspfiff gefallen ist, hat natürlich sehr weh getan. Wir haben uns aber gut verkauft und können darauf aufbauen.“

Leogang - Kuchl 1:1
Kuchl ist in der 1. Hälfte die bessere Mannschaft und geht auch verdient in Führung. Im 2. Spielabschnitt dominiert die Feuersinger-Truppe. Der Ausgleich fällt in der 66. Minute durch einen Flugkopfball von Markus Mariacher. Danach erspielt sich Leogang Chance um Chance, es bleibt aber beim 1:1.
Hans Obwaller: „Es war ein gerechtes Unentschieden, da Kuchl in der 1. Hälfte besser war. Wir haben zu viele Chancen kurz vor Schluss vergeben.“

Piesendorf - Maria Alm 2:2
Nach nur 22 Minuten muss Marvin Rathgeb mit einer roten Karte vom Platz. Trotz der numerischen Unterlegenheit halten die Almer voll dagegen. In 2. Hälfte gehen die Müllner-Jungs durch einen Freistoß von Michael Schwaiger in Führung. Thomas Hölzl erhöht durch einen Elfmeter auf 0:2.
Eine Viertelstunde vor Spiel-ende wachen die Deussen-Schützlinge auf und kommen durch Tobias Klein und Moghadam Mouses zum Ausgleich.
Rudolf Müllner: „Entscheidend war die 22. Minute. Ein klarer Elfer für uns wurde nicht gegeben. Im Gegenzug wird der gefoulte Spieler ausgeschlossen. Mit voller Besetzung hätte uns Piesendorf nicht wehgetan. Ich bin aber mit dem Punkt zufrieden.“
Tobias Klein: „Nach dem Rückstand müssen wir froh sein, dass wir das 2:2 noch gemacht haben. Alles in allem war das viel zu wenig. Es muss jetzt unbedingt eine Steigerung kommen.“
Bürmoos - St. Martin 0:3
Die St. Martiner gehen noch vor der Pause durch Robert Stockklauser in Führung. Nach der Pause nützen die Lohfeyer-Jungs ihre Chancen und gewinnen durch Stockklauser und Christian Vitzthum mit 3:0. Robert Lohfeyer: „Wir hatten endlich das nötige Glück. Hoffentlich geht jetzt ein Ruck durch die Mannschaft.“

Mittersill - Hallein 0:2
Die Steiner-Truppe ist in der 1. Halbzeit ebenbürtig. Nach der Pause geht Hallein in Führung. Die Entscheidung fällt in der letzten Spielminute.