Judo
Glemmtaler Judoclub mit beachtlichen Erfolgen

Fabian Riedlsperger | Foto: Foto: JC Glemmtal

Landesmeisterschaft U18 in Straßwalchen und int. Anton Waldner Gedächtnisturnier in Matrei.

SAALBACH (vor). Manzl Laura aus Hinterglemm startete bei der LM U18 im Judo in Straßwalchen und erreichte ihre insgesamt 5. Goldmedaille nach Gold in den Altersklassen u10/u12/u14/u16! Eine beachtliche Leistung.
Ebenso fand das traditionelle int. Nachwuchsturnier in Matrei auf dem Programm, wo sich 220 Kämpfer/innen aus 5 Ländern die Podestplätze auskämpften. Der Glemmtaler Judoclub startete mit 4 Teilnehmer/in an dem Bewerb und konnte ein beachtliches Resultat erzielen. Fabian Riedlsperger U12 gewann alle 4 Kämpfe vorzeitig mit Ippon und verteidigte seinen Titel aus dem Vorjahr.
Luca Hasenauer U14 konnte sich für seine Vorjahresniederlage im Finale revanchieren und gewann souverän den Siegerpokal.
Julia Kendler U14 musste sich nach erfolgreichen Vorrundenkämpfen erst im Finale ihrer Gegnerin aus Innsbruck geschlagen geben und gewann Platz 2.
Manuel Grünwald wuchs über sich hinaus und gewann erstmals die Goldmedaille bei einem Judoturnier mit sehenswerten Wurftechniken.