Starke Leistung der Baic-Elf

PINZGAU. Altenmarkt ist in der ersten Halbzeit optisch ein wenig überlegen und versucht mit hohen Bällen zum Erfolg zu kommen. Die gefährlichen Situationen kann der Bramberger Goalie Hubert Maier aber souverän lösen. 29. Minute: Angriff über rechts, Andreas Gruber spielt Martin Innerhofer ideal frei, der kann vom gegnerischen Goalie nur mehr mit Foul gestoppt werden: Elfmeter. Der Gefoulte selbst netzt zum 0:1 ein.

Auch nach der Pause kommen die Oberpinzgauer zu großartigen Chancen durch Martin Innerhofer und Günther Scharler. Beide Sitzer werden aber vergeben. In der 92. Minute fällt dann die Entscheidung. Die TSU spielt einen langen Ball nach vorne, Thomas Nindl läuft alleine auf das gegnerische Tor und trifft zum 0:2.
Helmut Baic: „Die Mannschaft hat sich viel vorgenommen und gut zusammengespielt. Unser Ziel war, Altenmarkt durch extremes Pressing früh zu stören und zu Fehlern zu zwingen. Altenmarkt war zwar optisch überlegen, aber die TSU hat die besseren Chancen gehabt. Der Einsatz von drei Stürmern hat sich bezahlt gemacht.“

Auswärtsniederlage für Kaprun
Der FC Kaprun kann aus dem Pongau wieder keine Punkte mitnehmen. Zwar schafft der eingewechselte Christian Kreuzberger noch den Anschlusstreffer zum 2:1, doch praktisch im Gegenzug fixiert Schwarzach durch ein klares Abseitstor den Entstand zum 3:1.

Heimpleite für Mittersill
In der 1. Hälte können die Oberpinzgauer noch einigermaßen mithalten. In der 31. Minute fällt das 0:1 für die Gollinger. Ein Doppelschlag in der 54. und 57. Spielminute besiegelt die Heimniederlage des SC Mittersill.