Noch mehr Auszeichnungen für Hotels in der Region Zell am See-Kaprun!
Wie vom Bezirksblatt bereits berichtet, erhielt das „Mavida Balance Hotel & Spa“ in Zell am See vom „Großen Restaurant- & Hotel-Guide 2011“ die Auszeichnung „Österreichs Hotel des Jahres“. Außerdem wurde aber auch das „Schloss Prielau“ in Maishofen mit höchsten Ehren bedacht: Es erhielt die Auszeichnung „Österreichs Restaurant des Jahres 2011“.
MAISHOFEN/ ZELL AM SEE/KAPRUN. Mit dem Schloss Prielau beheimatet der Pinzgau „Österreichs Restaurant des Jahres 2011“. Die Speisen von Andreas Mayer, mehrfach ausgezeichneter und unter anderem mit zwei Michelin-Sternen bedachter Küchenchef, brachten die Tester ins Schwärmen. „Experimentierfreudig, wagemutig, bisweilen sogar visionär“ nennen die Redakteure seinen Stil. Gemeint dürfte das neue Konzept „Nosing and Tasting“ sein.
Menüs mit Parfum verfeinert
Annette Mayer, die Geschäftsführerin von Schloss Prielau: „Unsere Menüs werden mit Parfums verfeinert, denn die Nase kann bis zu 4000 Düfte unterscheiden. Diese Gerichte sind außergewöhnlich und bei unseren Gästen sehr beliebt.“
Seitens des Tourismusverbandes Zell am See-Kaprun heißt es: „Beide Auszeichnungen spiegeln den hohen Servicecharakter von Zell am See-Kaprun wider, für den die Region bekannt ist. Auch Häuser wie der Rudolfshof in Kaprun, der jüngst von ,familyselect‘ mit vier Wieseln prämiert wurde, und das „amiamo Familotel“ in Zell am See, das der Schweizer Tourismusverband vor kurzem in die höchstmögliche Qualitätsstufe ‚Q3‘ einordnete, reihen sich in die Riege prämierter Hotels der Region ein.“
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