Unterhopfung muss nicht sein
Pinzgau Bräu – Brauereifest am 10. Juni in Bruck
Auch im Sommer 2017 besteht wieder die erhöhte Gefahr der hitzebedingten Unterhopfung (Diabetes Lupulus), warnt Braumeister und Pinzgau Bräu Inhaber Hans Peter „Staff” Hochstaffl und verweist in dem Zusammenhang auf die immer wieder auftretenden „Risse am Bugel”.
Doch es wäre nicht Staff, hätte er dagegen kein äußerst wirkungsvolles Patentrezept entwickelt: Handgebraute PINZGA’ Craftbiere, wie das ZWICKL, PALE ALE, WEIZEN HELL, WEIZEN DUNKEL, PHÖNIX AUS DER ASCHE sowie dem alkoholfreien NON
PROMILLO.
Brauereifest als vorbeugende Maßnahme
Um das Problem der Unterhopfung schon im Keim zu ertränken, findet auch heuer wieder am 10. Juni das Pinzga’ Brausommer-Fest, am Vorplatz der Pinzgau Bräu, in Bruck an der Glocknerstraße, statt. Beginn ist um 13 Uhr, Bieranstich um 14 Uhr. Die Band „Leis’n Laut” umrahmt dabei das Fest musikalisch – der Airstream Streetfoodwagen verköstigt dabei kulinarisch, und ein großes Kinder- und Aktivprogramm mit Lamas, Kinderschminken, Fußballwand des SK Bruck etc. hilft dabei, dass die Eltern das alles in Ruhe genießen können. Das Fest findet bei Schönwetter und freiem Eintritt statt.
Pinzgau Bräu in exklusiver Kooperation mit Lagerhaus
„Handgebrautes Pinzga’ Craftbier” trifft „Lagerhaus - Die Kraft am Land”. Wir freuen uns, dass unser Bier in den folgenden Lagerhausfilialen erhältlich ist: St. Martin / Lofer, Saalfelden, Bruck / Glstr., Mittersill, Bad Hofgastein, St. Johann / Pg., Bischofshofen, Altenmarkt und Hallein.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.