Wieder ein gelungenes Red Turns-Wochenende auf der Schmitten und im Tal
Bereits zum siebten Mal veranstaltete die Schmittenhöhe in Zusammenarbeit mit den Mittelburgenländischen Winzern die Red Turns oder „roten Einkehrschwünge“. Am Programm standen "köstliche" Veranstaltungen am Berg und eine im Ferry Porsche Congress Center.
ZELL AM SEE. Eine erfolgreiche Mischung aus sportlichen und kulinarischen Höhepunkten fanden Wintersportler am Wochenende auf der Schmitten vor.
Zum Auftakt: Wine & Dine in der ArteiAlm
Bereits am Donnerstag fand in der AreitAlm unter dem Titel „Wine & Dine“ die Auftaktveranstaltung statt. Während an diesem Abend von Küchenchef Raimund Knautz ein Degustationsmenü mit abgestimmter Weinbegleitung kredenzt wurde, konnten die Gäste an den darauffolgenden Tagen in verschiedenen Hütten burgenländische Weine von insgesamt 17 Winzern verkosten. Neben den Weinverkostung am Berg stand die Abendveranstaltung „Red Turns im Tal“ im Ferry Porsche Congress Center inmitten der Stadt auf dem Programm; dort zeigte sich vorwiegend interessiertes Fachpublikum.
Die Winzer wieder nahmen beide Gelegenheiten wahr, ihre hochwertigen Produkte vorzustellen und auch gleich den einen oder anderen Gastronomen für ihre Rotweine zu begeistern.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.