Tourismusschule
Gemüseschnitzkurs mit Alex und Angkana Neumayer
Die zweite Meisterklasse Kulinarik der Tourismusschule Bad Hofgastein verwandelte Gemüse in kunstvolle Blumen.
BAD HOFGASTEIN. Den Tourismusschülern der Meisterklasse Kulinarik wurde in Bad Hofgastein ermöglicht einen hochkartätigen Workshop zu besuchen. Der Gemüseschnitzkurs, durchgeführt von Alex und Angkana Neumayer, war ein besonderer Tag in der Küche.
Gemüse-Bukett
Die Neumayers zeigten die wichtigsten Werkzeuge, die man benötigt um beliebiges Gemüse zu verschönern. Angkana Neumayer ist eine der besten Gemüseschnitzerinnen der Welt und war somit eine ausgezeichnete Workshopleiterin. Die Schüler verwandelten Karotten, Kohlrabi oder Radieschen in schöne Blumen und andere Muster. Als „Krönung“ verzierten sie sogar eine ganze Wassermelone.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.